Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina-

Gran Hotel Bali
Cocinero jefe
Publicada el 8 diciembre
Descripción

PUESTO:
JEFE DE COCINA

LUGAR:
GRAN HOTEL BALI

*FUNCIONES A DESEMPEÑAR: *

* GESTIÓN DE MATERIA PRIMA

* Establecer los stocks mínimos y máximos de los diferentes productos utilizados según temporada.

* Colaborar con el departamento de compras en la selección de materias primas.
* Controlar el nivel de existencias y realizar los pedidos necesarios con suficiente tiempo de antelación.
* Realizar los pedidos de materias primas y gestionar su recepción, almacenamiento y conservación.
* Probar continuamente la materia prima adquirida para asegurar su calidad.
* Controlar el gramaje de las raciones en las diferentes partidas de trabajo.

* GESTIÓN DE PERSONAL

* Organizar y distribuir las funciones de su plantilla.

* Planificar horarios de trabajo, días libres y vacaciones de su plantilla.
* Supervisar la labor de su plantilla, su higiene y trato al cliente.
* Detectar las necesidades de formación de su plantilla.

* CREACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

* Confeccionar los menús teniendo en cuenta variedad y calidad.

* Diseñar platos y participar en su elaboración.
* Garantizar la gestión de alérgenos en los platos.

* ELABORACIONES CULINARIÁS

* Dirigir y supervisar las tareas de cocina.

* Controlar el proceso de elaboración de los platos.

* SERVICIO DE COMIDAS

* Garantizar el correcto montaje y disposición de los alimentos en el buffet.

* Atender las necesidades o sugerencias de los clientes.
* Garantizar el correcto aprovisionamiento para el desarrollo de lo banquetes.
* Garantizar la correcta preelaboración y elaboración de los alimentos.
* Garantizar el correcto desarrollo del banquete.

* RECOGIDA Y CIERRE

* Garantizar la limpieza y recogida de utensilios en la cocina.

* SEGURIDAD E HIGIENE

* Cumplir con el plan de limpieza y normativa higiénico sanitaria.

* MANTENIMIENTO

* Controlar y registrar las temperaturas de las cámaras.

* OTRAS TAREAS

* Coordinarse con los diferentes departamentos del hotel.

* Realizar propuestas de mejora en su departamento.

">

PUESTO:
JEFE DE COCINA

LUGAR:
GRAN HOTEL BALI

*FUNCIONES A DESEMPEÑAR: *

* GESTIÓN DE MATERIA PRIMA

* Establecer los stocks mínimos y máximos de los diferentes productos utilizados según temporada.

* Colaborar con el departamento de compras en la selección de materias primas.
* Controlar el nivel de existencias y realizar los pedidos necesarios con suficiente tiempo de antelación.
* Realizar los pedidos de materias primas y gestionar su recepción, almacenamiento y conservación.
* Probar continuamente la materia prima adquirida para asegurar su calidad.
* Controlar el gramaje de las raciones en las diferentes partidas de trabajo.

* GESTIÓN DE PERSONAL

* Organizar y distribuir las funciones de su plantilla.

* Planificar horarios de trabajo, días libres y vacaciones de su plantilla.
* Supervisar la labor de su plantilla, su higiene y trato al cliente.
* Detectar las necesidades de formación de su plantilla.

* CREACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

* Confeccionar los menús teniendo en cuenta variedad y calidad.

* Diseñar platos y participar en su elaboración.
* Garantizar la gestión de alérgenos en los platos.

* ELABORACIONES CULINARIÁS

* Dirigir y supervisar las tareas de cocina.

* Controlar el proceso de elaboración de los platos.

* SERVICIO DE COMIDAS

* Garantizar el correcto montaje y disposición de los alimentos en el buffet.

* Atender las necesidades o sugerencias de los clientes.
* Garantizar el correcto aprovisionamiento para el desarrollo de lo banquetes.
* Garantizar la correcta preelaboración y elaboración de los alimentos.
* Garantizar el correcto desarrollo del banquete.

* RECOGIDA Y CIERRE

* Garantizar la limpieza y recogida de utensilios en la cocina.

* SEGURIDAD E HIGIENE

* Cumplir con el plan de limpieza y normativa higiénico sanitaria.

* MANTENIMIENTO

* Controlar y registrar las temperaturas de las cámaras.

* OTRAS TAREAS

* Coordinarse con los diferentes departamentos del hotel.

* Realizar propuestas de mejora en su departamento.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina
Valencia
Begin Restaurante
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe/a de cocina
Valencia
Begin Restaurante
Cocinero jefe
Oferta cercana
Jefe de cocina
Empresa anónima
Cocinero jefe
De 12.000 € a 40.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Valencia
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Provincia de Valencia > Jefe/a de Cocina-

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar