MICE Catering es la única compañía del sector de Catering de Gama Alta orientada 100% al sector corporativo.
En MICE tenemos una clara visión: prestar un servicio que alcance la excelencia, aportando seguridad total a nuestros clientes.
¿Tienes experiencia en Cocina de Pase de eventos? ¿Has gestionado la logística de una cocina de pase para eventos? ¿Te apasiona el sector de eventos?
Ven a trabajar con nosotros
FUNCIONES:
- Gestión del equipo de cocina de pase, reportando al Director de Pase de la compañía.
- Logística de una cocina de pase en evento.
- Determinar las necesidades de cocina para los eventos.
- Supervisar la calidad de la gastronomía de los diferentes eventos.
- Control de gestión de materias primas. Cumplimiento del gasto asignado para sus distintas partidas.
- Control, supervisión y cumplimiento de los estándares de calidad, APPCC.
REQUISITOS:
- Altos conocimientos en restauración y cocina.
- Experiencia en empresas de Catering.
- Capacidad de liderazgo.
- Capacidad de trabajo bajo presión, con altos volúmenes de producción.
- Disponibilidad para trabajar en los diferentes espacios de eventos en Madrid.
OFRECEMOS:
- Proyecto a largo plazo, retador y fiable.
- Incorporación a una compañía en plena expansión y crecimiento.
- Centro de trabajo en San Sebastián de los Reyes, Madrid.
- Comedor de empresa.
- Salario competitivo, negociable en función de la experiencia.
- Jornada completa
- Posibilidad de crecimiento.