 
        
        Empresas: Minor Hotels Europe & Americas
Como Jefe/a de cocina, serás responsable de todas las funciones de cocina, dirigiendo y trabajando con los miembros del equipo de F&B para ejecutar con éxito todas las operaciones culinarias, y se esforzandote por mejorar continuamente la satisfacción de los huéspedes y maximizar el rendimiento financiero del departamento.
Qué tendrás que hacer?
 * Realizar tareas de gestión general que incluyen, entre otras, la gestión de sistemas, la evaluación de costes de los platos, la elaboración de presupuestos y previsiones, la generación de informes y la gestión del departamento.
 * Realizar los turnos y horarios del personal a su cargo, gestionando al mismo tiempo todas las altas, bajas, ausencias, etc., del departamento.
 * Selección, formación y evaluación constante de todo el personal.
 * Establecer y asegurar la correcta imagen del personal a cargo y el correcto trato con el cliente.
 * Atender y resolver las quejas y sugerencias de los clientes y trasladarlas a su superior.
 * Colaboración y apoyo a todos los departamentos del hotel.
 * Diseñar y establecer normas en materia de calidad, medio ambiente, APPCC y prevención de riesgos laborales en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.
 * Organizar y coordinar la operativa del departamento, optimizando los recursos humanos y materiales que aporta el hotel.
 * Creación, diseño, gestión y control de toda la oferta gastronómica del hotel de forma proactiva, con revisión periódica. (Fichas técnicas, PSP, Ingeniería de Menús).
 * Desarrollo constante de I+D en el departamento.
 * Análisis constante de la cuenta de resultados de F&B para asegurar la consecución de objetivos.
 * Supervisión en la gestión y control de stocks, pedidos e inventarios de utensilios, alimentos y bebidas necesarios para el funcionamiento del hotel.
 * Supervisión constante de la calidad de los productos y utensilios utilizados en los servicios.
Qué buscamos?
 * Al menos 2-3 años de experiencia como Sous Chef, preferiblemente en un hotel de tamaño y complejidad similares.
 * Formación profesional en hostelería/F&B/cocina.
 * Imprescindible dominio del idioma local y muy valorable conocimientos de inglés.
 * Conocimiento práctico de varios programas informáticos (Microsoft Office, etc.).
 * Excelente capacidad de gestión y organización.
 * Orientación al servicio al cliente.
 * Conciencia comercial.
 * Atención al detalle.
 * Excelentes dotes de comunicación.
 * Capacidad para detectar y resolver problemas con eficacia.
Por qué elegirnos?
En Minor Hotels Europe & Americas nos comprometemos a dar forma a carreras apasionantes en todo el mundo y a experiencias interculturales. Nuestro viaje está impulsado por la pasión y la dedicación de nuestros increíbles equipos, que también disfrutan de beneficios exclusivos como:
 * Experiencia mundial - diversidad de 150 nacionalidades diferentes.
 * Oportunidades de desarrollo profesional llenas de retos nacionales e internacionales.
 * Amplia gama de programas de formación para mejorar las habilidades.
 * Iniciativas de bienestar, incluidas condiciones de trabajo flexibles.
 * Programas de reconocimiento de empleados, como nuestros Memorable Dates.
 * Posibilidad de marcar la diferencia a través de nuestro programa de sostenibilidad e iniciativas de voluntariado.
 * Tarifas y promociones para los empleados, con descuentos en nuestros hoteles de todo el mundo y ventajas exclusivas a través de nuestro programa de fidelización corporativa.
Requisitos :