En un entorno hotelero, estamos en búsqueda de un profesional para el puesto de Cocinero/a con la finalidad de realizar labores de alta cocina. Objetivos principales: Preparar y cocinar los alimentos asignados según las necesidades del establecimiento. Controlar los tiempos de cocción y técnicas de elaboración de acuerdo a las recetas especificadas. Supervisar la calidad y frescura de los productos recibidos y almacenados dentro del restaurante. Para lograr estos objetivos es importante que el seleccionado tenga: Requisitos del puesto: Formación en cocina (ciclo formativo de grado medio/superior o similar). Experiencia mínima de 2 años como cocinero/a. Conocimientos en seguridad e higiene alimentaria (APPCC). Además, se valorará que el candidato posea: Espiritu de equipo: Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo. Persona organizada, limpia y con gusto por la cocina. Si deseas formar parte de nuestro equipo y contribuir a brindar una destacado atención al cliente, no dudes en postularte. ¡Te estaremos revisando! Requisitos adicionales: Proactividad, resolutividad, buena presencia, higiene y limpieza personal, resiliencia, trabajo en equipo, con formación y experiencia demostrable, dominio del castellano y el inglés, amabilidad y claro perfil orientado al cliente, formación en PRL, APPCC, manejo de dispositivos informáticos.