P¡Hola! /ppbr/ppSi no nos conoces, somos strongBegin /strong: Las ganas de viajar por el mundo nos han hecho concienciarnos de que hay que estar comprometidos con el cuidado de nuestro mundo, y es por eso que nace BEGIN, una experiencia gastronómica que te hará ver el mundo con una visión de respeto por el planeta y las personas. /ppbr/ppBEGIN, nace con la ilusión de inspirar y ayudar a las personas para que tengan una vida más sostenible y saludable. Nuestra preocupación eres tú y quien venga a visitarnos, por ello queremos cuidaros y daros los mejores alimentos elaborados con el respeto que se merecen. Somos un grupo diverso de personas comprometidas con el cuidado del medio ambiente y el bienestar animal. /ppbr/ppNuestra misión es construir un entorno diverso, inclusivo, abierto y honesto y buscamos a personas que compartan nuestros valores. En nuestros restaurantes de Valencia, cada espacio está diseñado para ofrecerte una experiencia en un lugar de la naturaleza, /ppbr/ppLo mejor de todo es que el viaje continúa… Seguimos con ganas de llevarlo mucho más lejos. Por ese motivo, buscamos a un/a strongDIRECTOR/A DE LOCAL /strong /ppbr/ppstrongFunciones /strong /pulliSupervisar la operación diaria del restaurante (apertura, turno, cierre). /liliPlanificación (Horarios, vacaciones..) /liliGarantizar la excelencia en el servicio al cliente y resolver incidencias. /liliDirigir, motivar y coordinar al equipo (Formación y evaluación). /liliControlar inventarios, pedidos y relación con proveedores. /liliGestionar el cumplimiento de normas sanitarias, higiénicas y de seguridad. /liliSeguimiento indicadores de desempeño (ventas, costes, rotación, productividad). /liliOptimizar los procesos internos para mejorar eficiencia y rentabilidad. /liliAsegurar la correcta presentación del local (limpieza, mantenimiento, imagen de marca). /liliReportar resultados y necesidades a Area Manager. /li /ulpbr/ppstrongRequisitos /strong /pulliExperiencia previa mínima de 2-3 años en cargo similar. /liliDeseable formación en Hostelería, Administración, Turismo o similar. /liliConocimiento de procesos operativos en restauración (sala, cocina, delivery). /liliExperiencia demostrable en liderazgo de equipos. /liliOrientación al cliente y a resultados. /liliCapacidad de resolución de problemas y toma de decisiones. /liliOrganización, responsabilidad y proactividad. /liliManejo de herramientas informáticas básicas y sistemas de TPV. /li /ulpbr/ppstrongQué ofrecemos /strong /pulliIncorporación a una empresa en crecimiento. /liliOportunidad real de desarrollo profesional. /liliAmbiente de trabajo dinámico. /li /ulpbr/ppEn BEGIN nos comprometemos con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de nuestros procesos de selección. /p