Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos precocinados
**CUÁL SERÁ SU MISIÓN**
Como cocinero/a de una cocina central combinará la elaboración de menús para colegios con la preparación de platos precocinados. En concreto, sus funciones son:
- Manipular, preparar, conservar y presentar toda clase de alimentos según los referentes de calidad y rentabilidad económica establecidos
- Aplicar las normas de seguridad e higiene exigibles en todo establecimiento alimentario
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTE**
Formación/Experiência mínima
- Valorable certificado o diploma profesional en cocina profesional. La falta de formación reglada se compensa con experiência en ámbito de colectividades alimentarias.
- Experiência superior a 4 años como cocinero en el ámbito de colectividades alimentarias, preferentemente en cocina central.
- Idiomas: español nível alto y catalán valorable comprensión.
Competencias y habilidades necesarias
Responsable, proactivo, ágil y capacidad trabajo equipo.
**NUESTRA PROPUESTA**
- Retribución según convenido.
- Jornada con turno seguido de lunes a viernes rotativos de mañanas de 7:00 a 15:00
y tardes 16:00 a 24:00 horas.
- Contracto 3 meses iniciales, y luego indefinido.
Incorporación inmediata
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Horario:
- De lunes a viernes
Ubicación del trabajo: Una ubicación