Nuestro cliente es una empresa de restauración sector colectividades en fase de crecimiento, con una COCINA CENTRAL que elabora menús para colegios y platos precocinados**CUÁL SERÁ SU MISIÓN**Como cocinero/a de una cocina central combinará la elaboración de menús para colegios con la preparación de platos precocinados. En concreto, sus funciones son:- Manipular, preparar, conservar y presentar toda clase de alimentos según los referentes de calidad y rentabilidad económica establecidos- Aplicar las normas de seguridad e higiene exigibles en todo establecimiento alimentario**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTE**Formación/Experiência mínima- Valorable certificado o diploma profesional en cocina profesional. La falta de formación reglada se compensa con experiência en ámbito de colectividades alimentarias.- Experiência superior a 4 años como cocinero en el ámbito de colectividades alimentarias, preferentemente en cocina central.- Idiomas: español nível alto y catalán valorable comprensión.Competencias y habilidades necesariasResponsable, proactivo, ágil y capacidad trabajo equipo.**NUESTRA PROPUESTA**- Retribución según convenido.- Jornada con turno seguido de lunes a viernes rotativos de mañanas de 7:00 a 15:00y tardes 16:00 a 24:00 horas.- Contracto 3 meses iniciales, y luego indefinido.Incorporación inmediataTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoHorario:- De lunes a viernesUbicación del trabajo: Una ubicación