Descripción
¿Tienes experiencia en el sector de la gastronomía y en la impartición de formación? ¿Te interesaría colaborar de forma puntual impartiendo clases a personas que desean formarse en este ámbito? ¡Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Desde nuestro ecosistema Gastronomy Open Ecosystem (GOe), promovemos proyectos que conectan la gastronomía con la innovación, la investigación y la sociedad. Para ello, tu misión principal será desarrollar e impartir talleres prácticos sobre diversas áreas que engloban la gastronomía, donde tendrás la oportunidad de transmitir conocimiento del ámbito culinario a públicos muy diversos.
Tus funciones consistirán en...
1. Organizar y planificar el desarrollo de las clases con la colaboración de la persona que coordina el área de cocina.
2. Impartir los distintos cursos relacionados con las temáticas acordadas.
3. Atender y resolver las diferentes dudas de las personas que participan en los cursos.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
4. Cuentas con experiencia profesional en restauración.
5. Cuentas con experiencia en impartición de formación (reglada o no reglada).
6. Cuentas con Formación en nutrición u otras áreas de la salud.
7. Dominio sobre fundamentos y técnicas culinarias tradicionales y modernas.
8. Consideras que conectas bien tanto con público adulto como infantil.
9. Tienes un buen dominio de herramientas ofimáticas.
Marcarás la diferencia si:
10. Cuentas con Titulación Universitaria en Gastronomía u otras áreas relacionadas.
11. Tienes conocimiento de diferentes tipos de cocina, así como técnicas y productos específicos.
12. Cuentas con nivel alto de euskera e inglés (C1).
13. Tienes capacidad de organización y planificación.
¿Qué puedes esperar de Gastronomy Open Ecosystem (GOe)?
14. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía. (https://goe.bculinary.com/)
15. Estar en una bolsa de trabajo para las necesidades puntuales que puedan surgir.
16. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
17. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
18. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Crees que podrías encajar en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura. ¡Te esperamos!