Funciones
FILETEROS/AS
o Empacar filete de anchoa asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
o Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
o Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en la empresa, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
TARREROS/AS DE BONITO
• Tarros: proceso de embotar bonito
o Empacar envases asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
o Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
o Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en Grupo Consorcio, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Se ofrece
Horario intensivo en turno de mañana de lunes a viernes.
Salario: 9.79€ bruto/hora