**Descripción**:En **Grand Palladium Palace & White Ibiza** buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?Forma parte de nuestro gran equipo en Alimentos y Bebidas como **Pastelero/a.**Ofrecemos un crecimiento profesional tan único como túEn este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.**Sus principales funciones serán**:- Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurantes.- Supervisión de la mise en place de los postres en cocina previo a los servicios.- Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.- Chequeo en Cocina de las existencias en cámaras y almacenes.- Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.- Solicitud del pedido al almacén, tanto para pedidos internos, como compras externas.- Supervisión de la recepción del pedido.- Supervisión del correcto almacenamiento de la mercancía que, dependiendo del producto, se pasará a la zona de preparación, almacenamiento, conservación o congelación.- Control de la mercancía de cocina: embalajes, temperaturas, estado y peso.- Control del marcaje de la fecha de elaboración y caducidad de todos los productos no consumidos para su almacenamiento.- Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.- Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.- Reportes al Chef Ejecutivo y al Director de A&B; de todos los informes solicitados.- Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:- Una política salarial competitiva.- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.**Requisitos**:**¿Qué esperamos de ti?**- FP II/ Ciclo medio de cocina u hostelería- Experiência y conocimientos previos:- Experiência de 3 años- Especialización en reposteria- Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa.