Hotel de 3 estrellas comprometido con la excelencia en el servicio, estamos en búsqueda de un/a **Chef** proactivo/a, organizado/a y con vocación gastronómica para unirse a nuestro equipo de cocina.Formarás parte de un entorno vibrante donde tendrás la oportunidad de desarrollar tus habilidades culinarias mientras contribuyes a ofrecer una experiência única a nuestros huéspedes.**Funciones principales**:- Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensales por servicio (desayuno y cena).- Elaborar el menú diario y platos de la carta del restaurante bar (mediodía).- Montaje y presentación buffet de desayuno y cena y aportar creatividad y originalidad en el buffet.- Apoyo en la planificación y organización de la mise en place.- Cumplimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos (APPCC).- Mantenimiento de la limpieza y orden del área de trabajo.**Requisitos**:- Experiência previa como cocinero/a en hoteles, restaurantes o colectividades.- Formación grado medio en cocina-gastronomía.- Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.- Persona responsable, dinámica, creativa, motivada con capacidad innovadora y mejora continúa.- Disponibilidad horaria para turnos rotativos.- Residencia cercana en la zonaTipo de puesto: Jornada completaBeneficios:- Comidas en la empresaHorario:- Disponibilidad fin de semanaExperiência:- Chef: 1 año (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista 05/05/2025