Funciones
a realizar serán las siguientes:
- Elaborar las comidas del día, según orden de trabajo y fichas técnicas de la empresa
-Colaborar con el personal auxiliar en el servicio de comedores
-Control de APPCC de cocina (temperaturas, toma de muestras, caducidades, etiquetado de producto elaborado, etc) siguiendo las indicaciones pertinentes.
-Correcta gestión de la materia prima, cumpliendo procesos marcados de desinfección, descongelación y almacenaje de la misma.
-Recepción de pedidos y supervisión de los mismos con apoyo del personal del centro
Requisitos
- Experiencia profesional de al menos1 año realizando funciones de Cocinero/a en colectividades.a
- Se valorará muy positivamente disponer de experiencia previa en colectividades, residencias de la 3ª Edad o similares.
- Valorable disponer de la formación: Grado Medio en Cocina y Gastronomía y/o Grado Medio en Servicios en Restauración.
- Vehículo propio para acceder al puesto de trabajo.
Se ofrece
- Formación interna a cargo de la empresa.
- Incorporación inmediata.
- Contrato a jornada completa
- Turno partido
- Dos fines de semana libres al mes