Desarrolla tu carrera como Chef de cocina en un hotel boutique
Tu función será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorar la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.
Nuestro proyecto
* Combina el encanto de lo exclusivo con la frescura de un ambiente relajado y sofisticado.
* Incluye un restaurante beach club que es el corazón gastronómico del hotel.
Misión del chef de cocina
1. Lidera y supervisa las operaciones diarias de la cocina.
2. Mejora la satisfacción de los clientes.
3. Garantiza el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.
¿Qué ofrecemos?
* Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado.
* Salario competitivo acorde a la experiencia aportada.
* Estabilidad laboral.
* Bonus anual por consecución de objetivos.
* Alojamiento en caso de necesidad.
* Descuentos en nuestros hoteles.
Requisitos
* Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas.
* Buena planificación y capacidad para garantizar un correcto funcionamiento operativo.
* Orientación al cliente.
* Liderazgo inspirador.
* Gestión de equipos.
* Proactividad y creatividad.