Empresas: Meliá Hotels International
Cuáles serán tus funciones?
* Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.
* Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.
* Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio.
* Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos.
* Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.
* Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.
* Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.
Qué estamos buscando?
* Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.
* Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles.
* Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Requisitos :