OverviewDesde Abica buscamos un COCINERO/A para la producción de Le Tavernier, nuestro rooftop en Gran Vía.
Una persona con ambición, ganas de trabajar, gran sentido de la responsabilidad y orden, y con ganas de crecer dentro de un grupo en expansión.FuncionesPreparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las instrucciones del chef o del menú.
Mantener la higiene en el espacio de trabajo conservando un espacio limpio y ordenado.Gestionar el inventario con el objetivo de supervisar la materia prima para el desarrollo de los platos y poder ofrecer así un servicio óptimo al cliente.Mantener y supervisar que los alimentos estén bien conservados y en buen estado para su consumo.Colaborar con el resto del equipo para garantizar que los pedidos se preparen a tiempo y según los estándares establecidos.Mantener el equipo de cocina en buen estado e informar al chef o al gerente si algún equipo necesita reparación o reemplazo.RequisitosExperiencia previa como cocinero/a.Habilidad para trabajar en equipo.Capacidad para seguir instrucciones y respetar los estándares de calidad.Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.CondicionesContrato jornada completa.Posibilidad de crecimiento cualificado dentro del grupo.Incorporación inmediata.Sobre Abica ConceptsEmpresa de hostelería donde poder crecer y desarrollarse.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero / A
🏢 Abica Concepts
📍 Galapagar