Descripción
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Ayudante de cocina con experiencia en colectividades para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid .
FUNCIONES
1. Colaborar con cocina en la preparación y elaboración de la producción.
2. Trabajar en línea de envasado.
3. Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
OFRECEMOS :
4. Contrato indefinido a 40 horas semanales.
5. Salario: segun convenio
6. Horario de lunes a viernes de 08:00hs a 16:00hs
Requisitos mínimos
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina central en línea fría de alto volumen de producción.
Experiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.
Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
Clara orientación al cliente.
Competencias
7. Trabajo en equipo.
8. Responsabilidad
9. Capacidad de organización.