Empresas: Grupo Bordoy Bordoy Hotels, reconocida cadena hotelera que se encuentra en pleno crecimiento, busca Jefe/a de Cocina, con experiencia y creatividad para dirigir nuestro equipo en uno de nuestros hoteles. Responsabilidades Liderar, motivar y capacitar al equipo de cocina para alcanzar los objetivos establecidos y mantener altos estándares de desempeño. Desarrollar y ejecutar menús de alta calidad que cumplan con los estándares de Bordoy Hotels y satisfagan las necesidades de nuestros huéspedes. Control de inventarios, costes y cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria. Gestionar eficientemente los recursos de la cocina, para maximizar la productividad. Fomentar un ambiente de trabajo positivo, con un enfoque en el desarrollo y bienestar del equipo. Mantenerse actualizado sobre las tendencias del sector para implementar mejoras en el hotel. Requisitos : Requisitos Formación en gastronomía o cocina profesional. Experiencia: De 2 a 3 años en puestos similares. Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y negociación Creatividad y pasión por la cocina. Conocimiento de gestión de costes y estándares de calidad, control de APPCC, etc Residencia: Provincia vacante