Empresas: Ivette Beach Club
Estamos buscando un cocinero profesional para preparar alimentos según las especificaciones exactas de las recetas y para configurar las partidas para los servicios. El candidato seleccionado desempeñará un papel clave para contribuir a nuestros objetivos de adquisición y satisfacción del cliente. se ofrece alojamiento. Responsabilidades ? Elaborar preparaciones en base a los productos de la carta ? Realizar mise en place antes de comenzar el servicio ? Conocer y ejecutar las distintas recetas de la carta. ? Chequear peso de materias primas ? Pesar y registrar las mermas ? Aplicar técnicas de montaje de platos ? Etiquetar los productos según los parámetros definidos por el restaurante. ? Realizar check de apertura y cierre de turno de su partida.
Requisitos : ? Experiencia como cocinero. ? Comprensión de los diferentes métodos de cocción ? Comprensión de las normas de higiene y seguridad alimentaria. ? Precisión y rapidez en la elaboración de las recetas ? Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana ? Buenas habilidades de comunicación oral. ? Capacidad para mantener la calma y la profesionalidad en un entorno de trabajo acelerado