Precisamos incorporar jefe/a de cocina para nuestro centro residencial Emera Cartagena (Murcia). realizará las siguientes funciones: Programar menús. Organizar y adecuar las personas y materiales en función de la
producción. Emplatado y distribución de comandas.
Gestionar el aprovisionamiento de alimentos, así como su correcto almacenaje.
Organizar y supervisar los procesos de pre-elaboración, elaboración y/o regeneración
adecuadas a cada materia prima hasta su distribución en restaurante, comedor y cafetería.
Supervisar y colaborar y en el correcto mantenimiento, orden y limpieza de las instalaciones,
maquinaria o utillaje.
Actuar según normas del Centro en materia de higiene descritas en el Manual de Análisis de
Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y garantizar el cumplimiento de las normas del
establecimiento en materia de seguridad e higiene.
Informar a su inmediato superior de cuantas incidencias observe para la reparación y/o
mantenimiento preventivo de las instalaciones y maquinaria.
Formar y desarrollar las competencias del equipo humano a su cargo.
Atender al público en restaurante, comedor y cafetería.
Requisitos:
Disponibilidad jornada completa y algún fin de semana.