Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
2Posted:
28.06.2025Expiry Date:
12.08.2025col-wideJob Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos dietista con experiencia en colectividades para nuestro centro hospitalario en Torrevieja.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
* Elaborar y firmar menús.* La personalización de menús y adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias.* Tarea principal diaria, gestión de listado de alérgenos y comunicación a cocina las raciones de cada elaboración que se han de cocinar para cada tipo de dieta.* Emplatar y etiquetar dichos menús.* Deberá mantener una estrecha relación y contacto con el equipo de cocina.* Identificar e informar de los problemas de nutrición y dietética detectados.* Realizar las dietas especiales y derivaciones.* Control APPCC (obligatorio e importante)
Ofrecemos:
* Tipo de contrato:
temporal (sustitución meses de verano de Julio a Octubre).* Posibilidad de plaza indefinida a medio plazo.* Jornada de 20 horas semanales con posibilidad de ampliación.* Salario:
según convenio colectividades.* Jornada:
de lunes a domingo, con dos días de descanso según cuadrante - mañana y/o tarde.* Equipo dinámico y colaborativo.* Oportunidad de formar parte de un sector motivador y retador.* Incorporación inmediata.
Requisitos mínimos:
* Grado Universitario en Nutrición Humana y/o dietética.* Valorable experiencia en Alimentación Hospitalaria o Sociosanitaria.
* Capacidad de trabajo y gestión del tiempo.* Capacidad de comunicación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros.* Responsabilidad y capacidad de organización en el día a día.
#J-18808-Ljbffr