Descripción del puestoBuscamos un/a Maître con experiencia para liderar el equipo de sala en nuestro restaurante, ubicado en el corazón de la Ribera del Duero. La persona seleccionada será responsable de garantizar una atención excelente a nuestros clientes, coordinando el servicio y manteniendo los más altos estándares de hospitalidad en un entorno enogastronómico de prestigio.Funciones principales- Organizar, coordinar y supervisar el servicio de sala.- Gestionar y formar al equipo de camareros/as.- Asegurar el cumplimiento de los protocolos de calidad y atención al cliente.- Coordinar con cocina para un servicio ágil y eficiente.- Diseñar la disposición de mesas, reservas y turnos.- Ofrecer recomendaciones gastronómicas y maridajes con vinos de la zona.- Gestionar incidencias y garantizar la satisfacción del cliente.Requisitos- Experiencia Maître/o Jefe/a de Sala (mínimo 3 años).- Conocimientos de protocolo de sala y servicio en restaurantes de nivel medio-alto o gourmet.- Pasión por la gastronomía y el mundo del vino (se valorará formación enología/sumillería).- Habilidades de liderazgo, comunicación y organización.- Nivel medio-alto de inglés (otros idiomas serán valorados).- Residencia en la zona de Ribera del Duero o disponibilidad para trasladarse.Se ofrece- Incorporación a un proyecto enogastronómico en crecimiento.- Se ofrece alojamiento si fuera el caso.- Ambiente de trabajo profesional y dinámico.- Estabilidad laboral con posibilidades de desarrollo.- Remuneración competitiva acorde a la experiencia aportada.