Desde Turris estamos buscando panaderos con experiencia en el oficio que se encarguen de realizar las tareas correspondientes a su puesto, en sintonía con las directrices establecidas por la compañía. Su misión principal será la de tratar de forma adecuada el producto para que mantenga la calidad en el momento de llegar a nuestro cliente. Responsabilidades: Recepción del producto diario establecido. Corte de la masa. Pesado de las piezas. Formar producto. Cocer. Dar soporte en la sección de bollería y pastelería, controlando y finalizando el producto para su venta. Requisitos: Experiencia demostrable como panadero acostumbrado a trabajar con gran variedad y cantidad de producto. Capacidad de trabajo tanto en equipo como de forma individual. Higiene y limpieza frente al trato del producto. Persona detallista y responsable con el trato del producto. Capaz de seguir la normativa en materia de salud y seguridad. Se ofrece: Jornada 40h. Horario de lunes a viernes: 12:30h a 19h y sábados: 9h a 17h. Domingos libres. Estabilidad laboral. Muy buen clima de trabajo. Oportunidad de crecimiento. Sueldo: 17.930,07€ al año. Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido Salario: 17.000,00€ - 18.000,00€ al año Ventajas: Ayuda al desarrollo profesional Programa de formación Horario: Turno de 8 horas Turno de tarde Compensaciones complementarias: Bono mensual Bono por objetivos Horas extras Experiencia: Formado: 1 año (deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr