El puesto requiere experiência en limpieza de pescado tanto si hay sido trabajando en cocina de restaurante como si ha sido en pescadería.Requisitos mínimos- Persona dinámica con capacidad para trabajar en equipo, iniciativa y DESTACADO ACTITUD- Disponibilidad de trabajar a jornada completa- Disponibilidad de trabajar de Martes a Sábado- Horario de entrada 3.00 (de la noche)- Valorable experiência en el sector- Disponibilidad de incorporación inmediataLas funciones del puesto son:- Controlar la recepción de materias primas, el almacenamiento y la expedición de piezas y preparados de pescado y derivados.- Manipulación del producto respetando los estándares de calidad y las normas de seguridad alimentaria.- Manejar las herramientas de corte y envasado siguiendo las normas de seguridad establecidas.- Mantener estándares estrictos de higiene, salud y seguridad en el área de trabajo.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.350,00€ al mesHorario:- Disponibilidad fin de semana- Turno de mañanaRequisito de idioma flexible:- Español no requeridoUbicación del trabajo: Empleo presencial