Somos una cadena de restauración que persigue ofrecer una alternativa dentro de la restauración colectiva con un claro enfoque saludable y un especial cuidado a la experiencia del cliente.
DO EAT! ha sido pionero en la introducción del concepto Fast&Good a la restauración colectiva de nuestro país, consiguiendo ofrecer comida fresca y saludable a un público joven, urbano, internacional y exigente.
Contamos con más de 25 restaurantes distribuidos por toda España, que dan vida a más de 350 empleados y nos encontramos en plena expansión.
Buscamos personas con actitud y con pasión por la hostelería, que busquen crecer con nosotros!
Si todo esto te encaja, ¡No lo dudes e inscríbete a nuestra oferta!
BUSCAMOS A UN / A DIRECTOR / A PARA UNO DE NUESTROS LOCALES EN MADRID.
* Horario de lunes a viernes
* Posibilidad de promoción
Principales Tareas
* Supervisar el correcto funcionamiento del restaurante y los diferentes puntos de venta en términos de servicio, higiene y calidad.
* Coordinar la operativa diaria y la asignación de tareas al personal con apoyo del encargado.
* Velar por el cumplimiento de la estética y visual de la tienda.
* Apoyar en las funciones operativas diarias (hornear, toppings, bakery...).
* Atención al cliente de manera excelente.
* Gestión de las quejas e implementación de sugerencias del cliente para lograr la mayor satisfacción del cliente.
* Control de calidad: Supervisar la calidad del producto, emplatado, envasado y etiquetado.
* Coordinar y supervisar las acciones de catering, gestión de la plantilla, abastecimiento, logística, seguimiento y satisfacción.
* Gestión de los pedidos internos entre la cocina de producción y los diferentes puntos de venta.
* Controlar las mermas diarias.
* Controlar costos, márgenes de beneficio y rentabilidad del restaurante y los diferentes puntos de venta.
* Gestión y control de Stock: control del inventario, mantener el orden correcto de las existencias y contabilizar los productos mermados o defectuosos.
* A nivel contable, el Director será el responsable del cumplimiento de los procedimientos correctos en materia de pagos, venta, facturación y cajas.
* Supervisar el cuadre de caja: Realizar el cuadre diario y mensual de cajas.
* Velar por el cumplimiento de las políticas de empresa y sus procedimientos, así como de la búsqueda de mejoras en estos procesos para lograr el funcionamiento óptimo del negocio.
* Coordinar y liderar al equipo a cargo, gestión y asignación de puestos en la operativa diaria, con apoyo del encargado.
* Gestión del personal, fichaje, ausencias, bajas... llevar Factorial al día.
* Velar por el cumplimiento de las políticas en materia de RRHH en el equipo, códigos de conducta, uniformidad, higiene...
* Asegurar un buen ambiente de trabajo, de seguridad y salud.
* Experiencia mínima de 5 años en gestión de restaurantes o colectividades.
* Conocimiento en normativa de seguridad alimentaria (APPCC u otras certificaciones).
* Dominio de herramientas de Office para la gestión de documentos, hojas de cálculo, presentaciones y correo electrónico.
* Habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
* Capacidad para gestionar equipos y optimizar recursos.
* Orientación al cliente y enfoque en calidad de servicio.
Para nosotros lo más importante son nuestros empleados, por lo que es imprescindible que sepas integrarte en nuestra cultura de empresa.
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