Empresas:
Meliá Hotels International
Cuáles serán tus principales funciones???Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de tu sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.??Ocuparte de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.?Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.?Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc).?Revisar los objetos de uso corriente.?Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.?Realizar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.?Qué buscamos???Experiencia previa en puesto similar.?Nivel de Inglés B2.?Valorable un tercer idioma.?Se valorará formación en Hostelería o Turismo y cursos de especialización en enologíaExperiencia en gestión de equipos, liderazgo y orientación al cliente.?
Requisitos
: