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DERBY HOTELS COLLECTION es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e internacional en expansión, con hoteles en Barcelona, Madrid y Londres, ubicados en edificios históricos que abrigan colecciones de arte antiguo y contemporáneo. Los hoteles son pequeños museos de valor artístico y cuentan con marcas de lujo tales como Small Luxury Hotels, Design Hotels y Preferred Hotels & Resorts.
Somos una compañía integral atenta a la sostenibilidad y colaboradora con entidades sociales que promueven integración, igualdad de oportunidades e inserción social, creando experiencias únicas de excelencia, gastronomía y cultura.
GRUPO DERBY COLLECTION declara su compromiso con la igualdad de trato y oportunidades entre mujeres y hombres, sin discriminación directa o indirecta por razón de género. La política corporativa e recursos humanos fomentan la igualdad real en la organización.
Misión del puesto
El 2.º Jefe/a de Cocina para el Hotel Urban 5*GL en Madrid es responsable de dirigir, controlar y seguir las tareas del departamento de cocina, garantizando la calidad y el mantenimiento de los estándares gastronómicos. Debe organizar y supervisar al equipo de cocina, liderando con el ejemplo y promoviendo un buen ambiente de trabajo.
Reporta a
Chef Ejecutivo
Responsabilidades
- Asistir al jefe de cocina y cubrir su puesto en ausencia.
- Apoyar la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina, definiendo objetivos y estrategias.
- Coordinar y motivar a la plantilla a cargo.
- Preparar, confeccionar y presentar los productos culinarios.
- Elaborar las especialidades más significativas y decorativas.
- Colaborar en la elaboración de menús y buffet, y otras ofertas culinarias para banquetes y eventos.
- Controlar y gestionar la calidad de compras y almacén.
- Promocionar la imagen del restaurante.
- Elaborar informes relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas, y pedidos de inventario.
- Velar por el correcto funcionamiento de la maquinaria, utensilios de cocina y cámaras frigoríficas, y su control de temperatura.
- Velar por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene (APPCC) en las áreas dependientes del departamento, promoviendo las acciones pertinentes.
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