Grupo Paraguas busca un primer maitre con alta capacidad de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el restaurante para conseguir el máximo nivel de calidad.
Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo a su cargo, así como generar una experiencia excelente a los clientes.
Responsabilidades:
* Gestionar la experiencia de cliente recibiendo y acomodando a los comensales en las mesas asignadas en coordinación con las Hostess.
* Buscar la fidelización de los nuevos clientes.
* Coordinar los rangos asignados, tomando comandas en ellos y asesorando al cliente sobre productos (comida/bebida).
* Transmitir a los jefes de rango, las sugerencias del día, y compartir con ellos los productos de excelente calidad de los que dispone el restaurante.
* Apoyar al jefe de sala cuando sea necesario.
* Supervisar el perfecto estado del restaurante antes de comenzar el servicio (limpieza, correcta colocación de herramientas y mesas de trabajo, luces y ambientación del local).
* Garantizar el nivel de calidad marcado por el grupo.
* Gestionar y controlar la mantelería del restaurante.
* Control de menaje e inventario.
Requisitos:
* Experiencia profesional mínima de 3-4 años como Maitre.
* Diplomatura/Licenciatura en restauración/hostelería o ADE
* Ciclo formativo o grado medio de restauración
* Inglés: alto
* Valorables idiomas (inglés)
* Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar