Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef hotel 5 • - (barcelona)

Barcelona
buscojobs España
Cocinero
De 30.000 € a 50.000 € al año
Publicada el 15 junio
Descripción

El candidato debe estar motivado y saber transmitir esta motivación al equipo, demostrando fuerte capacidad de liderazgo. Además del aspecto operativo, será responsable de tareas administrativas básicas, como informes de APPCC, reportes de rendimiento de empleados, reportes de accidentes, pedidos, limpieza, etc.

Debe tener conocimientos de escandallos, coste de comida, coste de la mano de obra y precios de la carta, aplicándolos en el puesto de trabajo. El conocimiento del producto es fundamental, y se requiere que el candidato pueda transmitirlo al equipo para mejorar la técnica y la presentación de los platos.

El rol de Sous Chef es principalmente operativo, dedicando tiempo en la cocina, cocinando y compartiendo conocimientos con el equipo. Es competencia del Sous Chef asegurarse de que las cámaras frigoríficas y el almacén seco estén ordenados y limpios en todo momento, garantizando la correcta conservación de los alimentos.

Debe colaborar con el Executive Chef en el cumplimiento de los objetivos de food cost, minimizando el desperdicio y monitoreando los precios continuamente. El Sous Chef también reemplaza al Executive Chef en su ausencia, gestionando la cocina central y revisando los outlets del hotel, asegurando un funcionamiento eficiente del equipo y la organización de recursos humanos.

Auxilia al Executive Chef en tareas operativas, administrativas y organizativas, como pedidos, horarios y organización de eventos. Además, debe proponer nuevos platos al chef, utilizando productos de temporada y proximidad, en línea con el concepto del restaurante.

La formación del equipo es muy importante para la empresa; por ello, el Sous Chef debe desarrollar, programar y ejecutar un plan de formación junto con el Executive Chef, participando en todas las iniciativas. Los turnos son rotativos, incluyendo mañana, tarde y turnos partidos. También deberá coordinarse con otros managers en diversos temas, manteniendo siempre una actitud respetuosa.

Requisitos:

1. Excelentes habilidades de servicio al cliente, preferiblemente con experiencia previa en el sector hotelero.
2. Excelentes habilidades de organización y atención al detalle.
3. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
4. Actitud proactiva, motivación y habilidades para trabajar en equipo.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero
Barcelona
Goût Rouge
Cocinero
Oferta cercana
Chef for a family in barcelona
Barcelona
English Nanny
Cocinero
Oferta cercana
Chef for a family in barcelona
Barcelona
English Nanny
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Barcelona
Empleo Barcelona
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Barcelona > Sous Chef Hotel 5 • - (Barcelona)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar