MISIÓN : Responsable de restaurantes de un área o una franja horaria.
* Controlar y asegurar el procedimiento de inventarios diario y mensual de vajilla, cristalería, cubertería, centros de mesas y decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI y el seguimiento al reporte general de su departamento.
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda y maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento y cumplir con el objetivo de ingreso por centro de consumo, incluyendo estrategias de up-selling.
* Facilitar todo lo relacionado con el estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos y promociones del departamento.
* Supervisar la realización de pruebas de rendimiento en las diferentes máquinas, como dosificadoras y concentrados.
* Supervisar el check list de operación.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, especialmente en el departamento de cristalería.
* Conocer las últimas tendencias en sala.
* Poseer conocimientos de REVO y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos en operativa hotelera.
* Demostrar capacidades de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalismo, visión global y estratégica, además de habilidades de comunicación e influencia.
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