Funciones del Puesto:
* Gestión de producto: realización de pedidos, montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto, control de stock.
* Gestión comercial y atención al cliente: potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo: gerente, jefe de sección, dependiente de comercio.
COMPETENCIAS:
* Identidad Corporativa
* Trabajo en equipo
* Competencia digital
* Orientación al cliente externo
* Organización, rigor y calidad
* Orientación a resultados
Requisitos:
* Titulación básica: ciclo formativo de grado medio o ESO
* Titulación complementaria recomendada: formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos
* Experiencia profesional: mínimo 2 años en el puesto requerido
* Otros requerimientos: manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección, amplios conocimientos sobre el producto, y conocimientos de paquete Office
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* General Business, Management, and Business Development
* Food and Beverage Services
Este puesto está activo y abierto para postulaciones.
#J-18808-Ljbffr