Para nuestro cliente,
Sous Chef / Cocinero/a .
¿Dar soporte al Chef Ejecutivo en la coordinación diaria de todas las cocinas del resort, garantizando la calidad en cada etapa de producción. + Asumir el liderazgo de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo, resolviendo incidencias operativas y manteniendo la eficiencia. + Formar al equipo de cocina en el uso de equipos y métodos de preparación, poniendo el foco en la técnica y la seguridad. + Supervisar que los platos cumplan estándares visuales y de calidad antes de llegar al cliente. + Colaborar con el Chef Ejecutivo en la creación de nuevos platos, probando recetas e innovando con ingredientes de temporada y sostenibles. + Ayudar en la actualización de menús según el feedback del cliente, tendencias dietéticas y disponibilidad de ingredientes. + Supervisar el inventario, las compras y el control de costes, asegurando una gestión eficiente del stock. + Coordinar con el departamento de mantenimiento el cuidado y funcionamiento de los equipos de cocina, asegurando su uso adecuado y conservación.
Formación en Artes Culinarias o Dirección de Hostelería. + Mínimo 5 años de experiencia práctica como Jefe/a de Cocina en resorts o establecimientos de igual o superior categoría. + Conocimiento sólido de escandallos, inventario y sistemas de gestión de cocina. + Inglés nivel intermedio o avanzado; se valoran otros idiomas. + Buen manejo de herramientas informáticas a nivel usuario. + Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y festivos.
Incorporación a un resort líder en el sector turístico-deportivo europeo. + Proyecto estable en un entorno saludable, con clima excepcional todo el año. + Base de trabajo en Islas Canarias. + Condiciones salariales competitivas acordes a la experiencia y nivel del puesto.
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