**Descripción**:
Buscamos a un/a c**ocinero/a avanzado** para incorporarse a nuestro equipo, en relevante centro
- Las principales **funciones** previstas son:
- Elaboración de partidas del menú
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
- **Ofrecemos**:
JORNADA:40 horas semanales
HORARIO: de 8 a 16:30h de lunes a viernes
CONTRATO; temporal
INCORPORACIÓN: inmediata mediados de septiembre
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.