Cocinero/a Centro Residencial DomusVi Alcala de Henares, Madrid
DomusVi es la compania con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atencion a las personas mayores y de salud mental del pais. El trato humano y familiar, la especializacion sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos mas de 28. profesionales y nos caracteriza nuestra cualificacion, pasion y compromiso. Si estos son los valores que te definen, te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor anadido a residentes y familias:
* El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espiritu pionero : la innovacion y las nuevas tecnologias forman parte de nuestro dia a dia.
* La empatia innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y reciproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones : anade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Mision del puesto:
Elaborar menus diarios de manera optima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfaccion de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones :
* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepcion, verificacion de la materia prima
* Elaborar los menus siguiendo las Fichas Tecnicas de cada plato que compone el menu.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relacion al servicio de alimentacion.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfaccion de los as usuarios as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atencion a: extraer informes de produccion diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menus (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe a de Cocina)
Ofrecemos :
* Jornada del 89%
* Turnos rotativos (sin noches)
* Flexibilidad y compatibilizacion con las necesidades especificas de la persona seleccionada.
Requisitos minimos
* Persona con formacion en Hosteleria y Restauracion y experiencia minima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauracion Colectiva.
* Se valorara positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilizacion de productos quimicos de limpieza.
* Se valorara positivamente la disponibilidad de cursos de formacion relacionados con el area asi como formacion complementaria en terminos de fomento de la Igualdad.
#J 18808 Ljbffr