Legends Global está a la vanguardia de la excelencia en el deporte, el entretenimiento y los eventos en vivo. Contamos con una experiencia inigualable y un alcance internacional y por ello ofrecemos soluciones integrales a nuestros clientes ( que van desde la operativa en grandes recintos deportivos y de entretenimiento pasando por las recomendaciones en materia financiera y de hospitalidad).
Nos hacemos valer de un enfoque 360 basado en información contrastada en diferentes áreas como Partnerships, Hospitality, Merchandise y Attractions, siempre trabajando con nuestros clientes para ofrecer experiencias excepcionales en todo el mundo.
Legends Global está comprometido con fomentar un entorno inclusivo, donde la diversidad impulsa la innovación y la colaboración. Guiados por nuestros valores de "Align, Scale, Connect Team y Win" fomentamos una cultura empresarial en la que todas las personas tienen la oportunidad de crecer profesionalmente.
Buscamos personas entusiastas para que se unan a nuestro equipo de Culinary para trabajar en el área VIP y eventos del estadio Bernabéu en Madrid.
Ya sea durante los días de preparación antes de la celebración de un partido u otro tipo de evento, nuestro equipo de la Cocina juega un papel vital en el éxito de nuestra operativa a gran escala.
Como integrante de nuestro equipo, hay 5 cosas que necesitas para tener éxito:
Actitud positiva y proactiva, don de gentes.
Flexibilidad.
Ganas de aprender y compromiso con el proyecto.
Trabajar en equipo.
Experiencia trabajando en empresas de gran volumen
Un valor que nos caracteriza es la inclusión y la igualdad de oportunidades. Nos encanta tener equipos de trabajo diversos para dar el mejor servicio a todos nuestros clientes.
Por ello, valoramos los idiomas y conocimientos que tengas.
Si tienes experiencia laboral trabajando en cocinas con un gran volumen de trabajo y servicio y piensas que cumples con las cualidades que buscamos... mándanos tu currículum y dinos que es lo que te hace especial.
Coordinar y supervisar el equipo de cocina en su partida, asegurando la correcta ejecución de los menús VIP y corporativos.
Garantizar el cumplimiento de los protocolos de higiene, seguridad alimentaria y estándares de calidad de Legends y Real Madrid.
Organizar y controlar el stock de producto en su partida, asegurando trazabilidad, correcto almacenamiento y ausencia de desperdicio.
Cumplir rigurosamente con las recetas y fichas técnicas, garantizando consistencia y excelencia en el servicio.
Participar en la formación continua de los miembros del equipo, fomentando la mejora y la eficiencia operativa.
Colaborar estrechamente con el Sous Chef y Head of VIP en la planificación de eventos y partidos.
Mantener la estación y los equipos en perfecto estado de limpieza y funcionamiento, cumpliendo con Sanidad y APPCC.
Ser un referente de disciplina, organización y profesionalidad dentro de la cocina.
CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y REQUISITOS MINIMOS
Para llevar a cabo este puesto de trabajo se necesita un mínimo de 2 años de experiencia en entornos de gran volumen en cocinas de producción para empresas de catering o grandes grupos de restauración.
Solida comunicación verbal y escrita junto a la capacidad de establecer y mantener relaciones de trabajo con todas las partes.
Capacidad para trabajar en ambientes de trabajo dinámicos.
Gestión del tiempo, trabajando con plazos ajustados para garantizar que se cumplan las prioridades.
Conocedor de la trazabilidad en los alimentos.
Conocimientos de APPCC.
Un ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo acogedor y comprensivo.
Formación especializada para todos los miembros del equipo.
La oportunidad de trabajar en un lugar emblemático en el corazón de Madrid.
Localización central, lo que hace posible un fácil y rápido acceso.
Compensación por nocturnidades y trabajo en días festivos.
En Legends Global, estamos comprometidos con liderar la industria del entretenimiento hacia un futuro digital más ecológico, rápido e innovador. ¡Este es el mejor momento para unirse a nuestro equipo!
Nuestro objetivo es seguir siendo ese ejemplo de organización inclusiva y admirada por nuestros compañeros de profesion, clientes y proveedores.
Únete a nosotros y ten la posibilidad de dejar tu huella desde el primer día.
Estamos comprometidos con la inclusión activa, la diversidad y la igualdad de oportunidades. Este compromiso comienza con nuestro proceso de reclutamiento y selección.
Si necesitas cualquier tipo de adaptación en nuestro proceso de selección, por favor indícalo en tu solicitud. Nos dedicamos a ofrecer un proceso de evaluación justo y transparente, y haremos todo lo posible para atender tus necesidades.
Si estás interesado en postularte, te animamos a enviar tu solicitud lo antes posible para garantizar que sea considerada. Continuaremos revisando las candidaturas de manera continuada.
Segundo/a jefe/a de cocina - Hotel Vincci Capitol 4* Jefe de partida - Hotel Madrid Alameda Aeropuerto Affiliated by Meliá Segundo Jefe de Cocina - Madrid Airport Suites Affiliated by Melia
#J-18808-Ljbffr