Descripción de la posición
Estamos buscando incorporar un / a Sous Chef a nuestro equipo en los hoteles de Cuba.
Como Sous Chef, tu rol se basará en :
Responsabilidades
Establecer el menú / platos a preparar por parte de los cocineros / as y el resto de plantilla.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.
Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
Junto al / la Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.
Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
Qué buscamos en ti
Experiencia de al menos 2 años como Segundo Jefe o Segunda Jefa de Cocina en hoteles de 4 a 5 estrellas, siendo muy valorable a nivel internacional.
Formación orientada al Turismo y Gestión Hotelera.
Alta orientación al cliente.
Persona con iniciativa, proactiva y con actitud positiva.
Capacidad de liderazgo y resolución de conflictos.
Capacidad de gestionar grandes volúmenes de trabajo.
Orientado al cumplimiento de estándares y satisfacción del cliente.
Conocimientos ofimáticos a nivel usuario.
Disponibilidad geográfica para el traslado a Cuba.
Apúntate para conocer nuestras excelentes condiciones y oportunidades de crecimiento y desarrollo.
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