El día 20 de diciembre vamos a celebrar una asamblea general en un nuevo local en pamplona que se va a inaugurar próximamente y que va a actuar como sociedad gastronómica y espacio para eventos.
Me gustaría solicitar un presupuesto que cubra las siguientes necesidades:
•dar servicio de cena a 60 personas aproximadamente.
•posibilidad de hacer brasas en nuestra cocina.
Agradecería si pudieran facilitarme también el coste con y sin camareros.
Si tienen cualquier duda, no duden en consultarla en respuesta a este correo o llamando
* ¿Para qué necesitas la cocinera(o)?
Evento privado
* ¿Qué comida(s) hay que preparar?
Cena
* Frecuencia deseada del servicio
Puntual (una única vez)
* ¿Qué tipos de cocina y/o alimentación considerarías?
Española, mediterránea
* ¿Hay que tener en cuenta intolerancias o alergias alimentarias?
No hay que tener en cuenta intolerancias alimentarias
* Número de comensales
60 aprox
* Lugar donde se prepararán los platos
La comida se prepara en el domicilio del cliente
* ¿Cuándo necesitas empezar con el servicio?
Dentro de 1 mes o más
* Horario de preferencia
Noche (21:00 - 00:00)
Preferencia para el servicio: Relación calidad/precio