Empresas: One Eden Buscamos un profesional que vele por el buen funcionamiento del restaurante. Sus funciones iran desde la organizacion del equipo de trabajo, relaciones publicas, venta de productos, planificacion del trabajo y venta de productos. Sera capaz de garantizar una excelente experiencia para los clientes y asegurar un funcionamiento eficiente del restaurante. Mantener un inventario actualizado sobre las comidas y bebidas del establecimiento, y realizar un seguimiento regular de los suministros disponibles, haciendo los pedidos para garantizar que los clientes siempre tengan a su disposicion lo que necesitan. Supervisar el respeto a las politicas internas del restaurante (codigos de vestimenta, comportamiento, etc.) Aconsejar a los comensales sobre sus opciones de comida y bebida haciendo hincapie en una buena seleccion de la carta de vinos segun el tipo de comida que se pida. Coordinar con el chef cuales seran las recomendaciones de cada dia. Promover un equipo de trabajo eficiente, asegurandose de que el personal cumple las normativas relacionadas con la higiene y manipulacion de alimentos, y que tanto las instalaciones como los alimentos y bebidas se ajustan a la regulacion vigente. Saber usar y conocer las herramientas de ultima tecnologia del sector. Gestionar las reservas de los clientes y los turnos de trabajo de los camareros Coordinacion entre la cocina y la sala para un servicio fluido, garantizando que los platos se sirven de manera adecuada y a tiempo. Supervision y promocion de la oferta gastronomica del restaurante Desarrollo y capacitacion del equipo de servicio al cliente Supervisar la preparacion de mesas y la limpieza del restaurante. Identificar las necesidades futuras de acuerdo con la demanda y las ocasiones especiales (fiestas, eventos), previendo la demanda de acuerdo con los patrones de consumo y las ocasiones especiales. Proponer y ejecutar canas promocionales vinculadas a la difusion del restaurante. Gestion de quejas de clientes e implementar tacticas para mejorar los servicios. Observar el desempeno de las actividades del equipo y corregir posibles deslices. Requisitos : * Vehiculo propio * Residencia en provincia puesto vacante * Conocimientos de cocina y vinos * Habilidades de comunicacion, servicio e interpersonales. * Excelencia en la atencion al cliente * Fuerte sentido del compromiso