¿Te mola la pizza? ¿La auténtica pizza napolitana?¡Nos encantaría que fueras nuestro próximo fichaje!Actualmente, estamos buscando para nuestro local de Sevilla, situado en C. Vermondo Resta, 4, 41018 Sevilla, un/a pizzaolo/a con la misión de formar parte del área de Pizzería, siendo responsable de la realización de los platos de la carta, garantizando los estándares y protocolos de producto marcados por la Marca.**¿Cómo es la tua giornata?**- Cumplimiento de los protocolos operativos establecidos; - Uso de herramientas para asegurar los escandallos correctos según product manual; - Realización de manera precisa la apertura y el cierre de la unidad de negocio; - Contribución activa a la consecución de los objetivos de la unidad de negocio (venta, objetivos de delivery, objetivos de experiência de clientes, GMB, etc); - Mantenimiento del áreade trabajo en óptimas condiciones de limpieza y organización; - Cumplimiento de los protocolos de Seguridad Alimentaria (APPCC); - Apoyo al equipo durante el servicio (gestión de comandas/tiempos, producción de pizzas, la masa, etc.); - Cumplir con las tareasespecificadas por el Pizzaiolo Manager.**Se ofrece**:- Payflow: Anticipa parte de tu salario con un solo click.- Flexflow: Plan de retribución versátil (tarjeta destinada a transporte y restauración).- 4 pizzas gratis al mes: Porque no queremos que te quedes con hambre de Grosso.- Plan de carrera y aprendizaje: Tú decides hasta dónde llegar con nuestros planes de desarrollo.- Tiempo en familia: Celebramos los momentos importantes de la marca.- Retribución: Ofrecemos una retribución de 25.000 euros brutos anuales, con bonificaciones variables, según el nível que se defina tras una prueba técnica. Nuestra pizzería cuenta con 4 níveles de carrera, con oportunidades de crecimiento y mejora continua.Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSueldo: 25.000,00€ al añoBeneficios:- Ayuda al desarrollo profesionalUbicación del trabajo: Empleo presencial