Buscamos jefe de sala / maître con experiência que le apasione su trabajo
Requisitos mínimos:
- Orientación al cliente, amabilidad, cercanía y experiência en restauración.
- Dominio de inglés. Se valorarán otros idiomas.
- Conocimientos informáticos a nível usuario
- Capacidad de organización y formación del personal a su cargo.
Descripción:
En dependencia de la dirección, se responsabilizará de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de los servicios, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el departamento para conseguir el máximo nível de calidad.
Funciones:
- Tareas de atención al cliente específicas del puesto.
- Coordinación del personal a su cargo.
- Planificar y controlar las actividades de su área.
- Gestión de la facturación, inventarios, controles de materiales y mercancías de su departamento.
- Asignación del personal para cada uno de los servicios
- Organización, planificación y control del restaurante, cafetería y servicio de desayunos del hotel.
- Propuestas e iniciativa en la elaboración de la carta, jornadas y actividades relacionadas con su área
El puesto requiere un titulado de grado medio con experiência en puesto similar. Buscamos a un profesional con grandes dotes de comunicación, conocimiento del sector de la restauración y alta orientación al cliente. Se valorará experiência previa en hoteles de 4 estrellas
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas