Se busca JEFE / A DE COCINA en una cocina central en Torrent, Valencia.
Contrato: Indefinido.
Jornada de 40 hrs semanales, con horario de 04.30 a 12.30 am.
De lunes a viernes, año completo, exceptuando festivos nacionales y locales.
Funciones
- Elaboración de los menús
- Organizar, dirigir y coordinar al personal de cocina.
- Supervisar la ejecución de todas las tareas y la preparación de los platos.
- Asegurar la limpieza y el mantenimiento de las instalaciones y maquinaria.
- Garantizar el cumplimiento de los menús y la calidad de los platos.
- Implementar y supervisar el cumplimiento del sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).
- Asegurar que se siguen los protocolos de calidad y conservación de alimentos.
- Planificar la producción y supervisar el envasado.
- Realizar inventarios y controlar el stock.
- Planificar y ejecutar los pedidos de compra.
- Supervisar la recepción, el estado y el almacenamiento de las mercancías.
- Mantener la interlocución con el cliente.
Rango salarial según convenio en Valencia.
Requisitos Mínimos
- Vivienda habitual a un máximo de 30 km de la cocina, vehículo propio.
- Grado medio o superior en Cocina y Gastronomía.
- Conocimiento de gastronomía y experiencia en restauración colectiva.
- Conocimientos de higiene y seguridad alimentaria (APPCC). Conocimiento en escandallos.
- Experiencia demostrable en colectividades y liderando cocinas de producción.
- Cumplimiento de la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas. Calibración y diferentes tipos de dieta.
- Vehículo propio.
#J-18808-Ljbffr