¿Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva?
Tenemos la posición perfecta para ti En
Serunion
, estamos buscando un/a
Jefe/a de Cocina
con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros cliente por la zona de
Barcelona y rodalíes.
Como
Jefe/a de Cocina
, tendrás la oportunidad de
liderar un equipo de cocina
y poner en práctica tus conocimientos culinarios para
diseñar menús deliciosos y nutritivos
. Además, serás el encargado/a de
asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene
, y de
mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo
.
¿Qué buscamos?
Para ser considerado/a para esta posición, necesitarás tener varios años de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauración colectiva. Además, deberás tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atención al detalle.
¿Qué ofrecemos?
* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.
* Horario de lunes a viernes de 7h a 15h
* Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Un paquete salarial competitivo.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterránea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo
Requisitos mínimos
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria
Serunion