Empresas:
ACHM Hotels by MarriottForma parte de nuestro equipo en The Westin Estamos buscando personal para cubrir la temporada invernal, con incorporación casi inmediata y contrato hasta noviembre o diciembre. Excelentes dotes de trabajo en equipo y atención al detalle Mentalidad positiva y aprendizaje constante Responsabilidad y dedicación diaria Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurantes gastronómicos y hoteles de 5* Principales funciones Preparar ingredientes frescos para el menú siguiendo recetas específicas Cocinar y preparar platos de primera calidad en el tiempo previsto Probar la comida para verificar el punto de preparación y la temperatura Utilizar equipos de cocina de forma segura y responsable Garantizar la limpieza de superficies y contenedores Antes de empezar a trabajar, recibirás formación sobre seguridad para obtener las certificaciones correspondientes. El Servicio Comercialización y servicio de los vinos y bebidas a los clientes en los diferentes outlets del hotel Responder preguntas sobre el menú de vinos, así como el conocimiento de la oferta completa del menú Servicio y recogida de platos y copas a lo largo del servicio Actualización de la oferta de vinos, así como realizar los diferentes cambios de carta fijados anualmente Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso Vigilar y mantener el orden y la limpieza de todas las mesas ocupadas, incluyendo la retirada de platos y la limpieza del mantelRequisitos :
- INCORPORACIÓN CASI INMEDIATA - TEMPORAL (CUBRIR TEMPORADA INVIERNO)