MISIÓN DEL PUESTO:
El auxiliar de cocina contribuye al funcionamiento óptimo de la cocina y la preparación de alimentos, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y frescura de Taco Bell. Bajo la supervisión del líder de turno (LT) y el gerente general de restaurante (GGR), mantiene los estándares de limpieza, higiene y seguridad alimentaria. Desempeña sus tareas con precisión, reconociendo que la correcta preparación y presentación de los productos son esenciales para la satisfacción del cliente. Con una actitud proactiva, apoya al equipo en todas las necesidades operativas, contribuyendo a la excelencia diaria del restaurante.
PRINCIPALES FUNCIONES / RESPONSABILIDADES:
Cocina
: Preparar nuestros deliciosos productos con la calidad que distingue a Taco Bell.
Caja
: Ser el rostro amigable que recibe y despide a cada cliente con una actitud profesional.
Sala
: Asegurar que nuestros clientes disfruten de una experiencia cómoda y agradable.
Atención al cliente
: Brindar una atención excepcional, haciendo que cada visita sea memorable.
Excelencia en el servicio: Contribuir al servicio ágil y de calidad en cada turno.
Cuidado del local
: Mantener el restaurante en condiciones impecables, promoviendo un ambiente acogedor.
Cumplimiento de estándares de marca
: Trabajar conforme a los estándares que nos distinguen, garantizando siempre la mejor experiencia Taco Bell.
Se valorará positivamente DISPONIBILIDAD COMPLETA.
Importante adjuntar CV. :)