¡Ocasión! Menos de 10 candidatos inscritos.
Descripción del puesto
FILETERAS o Empacar filete de anchoa asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en la empresa, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
Formación manipulación alimentos
Se valorará personal que haya trabajado con pesca abierta.
TARRERAS DE BONITO
- Tarros: proceso de embotar bonito
- Empacar envases asegurando que el proceso cumple con los requisitos de cliente, las normas de calidad, las especificaciones de la producción del día y el peso de trabajo adecuado.
- Cumplir las indicaciones del Encargado/a, avisando de cualquier incidencia y consultando cualquier cambio o modificación en el trabajo antes de su ejecución para su autorización.
- Respetar y cumplir las normas de limpieza, seguridad, Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Seguridad Alimentaria establecidas en Grupo Consorcio, así como en la legislación vigente y normativas aplicables.
- Formación manipulación alimentos
#J-18808-Ljbffr