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**Ofrecemos estabilidad laboral y buen ambiente, horario continuo y las herramientas necesarias para desarrollar el trabajo y conseguir los objetivos.** 
Con la seguridad de un **contrato indefinido**, entre las funciones principales destacan dirigir, supervisar y planificar las tareas desempeñadas por el personal de cocina. 
Para ello pretendemos una persona con capacidad de liderazgo, enfocada a alcanzar la máxima satisfacción de nuestros visitantes. La colaboración con la gerencia será muy fluida para el perfecto funcionamiento de los diferentes puntos de restauración. 
**Requisitos**: 
- Capacidad de Liderazgo y gestión de equipos. 
- Experiência mínima de 2 años en el sector. 
- Manejo de soluciones tecnológicas de gestión de cocina y restauración. 
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos. 
- Carné de manipulador de alimentos. 
- Idiomas: inglés básico. 
- Carné de conducir. 
**Se valorará**: 
- Pasión por la profesión de restauración. 
- Ser una persona organizada, metódica y con capacidad para resolver problemas. 
- Polivalente: con soltura para moverse en ambientes muy dinámicos. 
- Orientación a resultados. 
- Conocimiento de otros idiomas. 
**Funciones**: 
- Responsabilidad y desempeño de las funciones necesarias del/de la responsable de restauración en su ausencia. 
- Confección de cuadrantes de personal de cocina. 
- Control y seguimiento del cumplimiento por parte del equipo de los parámetros establecidos por el APPCC. 
- Control y seguimiento del cumplimiento por parte del equipo de los parámetros determinados por PRL. 
- Control y comprobación de los inventarios periódicos de las existencias, calculando los consumos y controlando las desviaciones con respecto a lo previsto. 
- Colaboración directa con la jefatura de sala para la correcta coordinación entre los dos subdepartamentos. 
- Colaboración junto con el/la responsable de restauración de la elaboración de las tarifas de precios al consumidor. 
- Desarrollo y coordinación de eventos. 
- Atención a los proveedores. 
- Colaboración con el/la responsable de la elaboración de escandallos. 
**Envía tu CV para la vacante JEFATURA DE COCINA a través del siguiente** formulario**.**: