Autograph Collection es una prestigiosa marca dentro del portafolio de Marriott, conocida por su colección de hoteles únicos que destacan por su carácter, diseño y personalidad. Cada establecimiento de Autograph Collection ofrece experiencias excepcionales e inolvidables, en línea con las expectativas de los viajeros más exigentes. Nos emociona anunciar la apertura del Hotel Centenari en la ciudad de Valencia, un nuevo miembro de Autograph Collection que, con categoría de 5 estrellas, marcará un hito en el segmento de lujo de la ciudad, ubicado en la Plaza del Ayuntamiento.
Estamos buscando un Supervisor de Sala que se una a nuestro equipo y forme parte de esta emocionante apertura. Si te apasiona el mundo de la hospitalidad y quieres ser parte de un proyecto único en el corazón de Valencia, ¡este es tu momento!
Descripción del puesto
1. Responsabilidades principales
2. Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.
3. Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel.
4. Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.
5. Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B.
6. Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía.
7. Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad.
8. Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurantes gastronómicos y hoteles de 5 estrellas.
9. Requisitos
10. Alto conocimiento de inglés, valorándose positivamente otros idiomas.
11. Excelentes habilidades de comunicación.
12. Capacidad de liderazgo, trabajo en equipo y actitud positiva.
13. Funciones específicas
14. Coordinar el equipo de sala en los diferentes momentos del servicio.
15. Responsable de la presentación de la oferta, ofreciendo sugerencias y aclarando dudas relacionadas con el menú.
16. Mantener comunicación con la cocina respecto a menú, tiempos, reelaboraciones y disponibilidad de productos.
17. Seguir el ciclo horario en todas las comidas.
18. Servir platos y bebidas en los outlets del hotel.
19. Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día.
20. Notificar requisitos especiales a la cocina (alergias, dietas, peticiones).
21. Revisar la limpieza y presentación de platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos.
22. Vigilar y mantener el orden y limpieza en las mesas, incluyendo la retirada de platos y la limpieza del mantel.
Requisitos adicionales
* Idiomas: alto nivel de inglés.
* Habilidades de comunicación excelentes.
* Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.
* Actitud positiva y anfitrión del espacio.
#J-18808-Ljbffr