Funciones- Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar junto con el Jefe/a de cocina el conjunto de actividades del departamento de cocina- Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.- Gestión de proveedores y compras.- Apoyo en la producción diaria.- Supervisión de APPCC- Formación de equipos**Requisitos**: - Experiência demostrable de al menos 2 años en puesto similar.- Buena actitud y predisposición. Persona entusiasta, dinámica y responsable.- Conocimiento de la aplicación de la normativa APPCC.- Organizado y metódico.- Nível informático profesional OFFICE- Conocimiento de presentaciones de gastronomía- Conocimientos de Trending food: Poke, Ramen, Wok, Cocina mediterránea- Adaptación al horario según demanda- Optimización de los recursos de la empresa- Inquietudes laborales con proyección de crecimiento- Coche para llegar al lugar de trabajo- Horario rotativo de lunes a domingoSe ofreceSe ofrece:- Contrato estable: inicial de 3 meses, luego FIDI (de Marzo a Noviembre)- Incorporación inmediata en Jornada de 40hrs / semana- Turnos rotativos de lunes a domingo / 2 días de fiesta a la semana- Horario: de 10 a 16 hrs y de 18:00 a 22:30 hrs- Incorporación el 22 de mayo.- Salario: entre 1.600€ y 1.700€ bruto/ mes