Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor /a de catering para eventos

Grupo Oblanca
Eventos
Publicada el Publicado hace 2 hr horas
Descripción

Gerente de Tiendas y Catering – León ¿Te apasiona la gastronomía y la organización de eventos?
¡Únete a nuestro equipo y haz que cada experiencia sea única!
En Grupo Oblanca, empresa líder en el sector alimentación, buscamos un/a Gerente de Alimentación Gourmet y Catering con experiencia sólida para liderar nuestras tiendas y servicios de catering.
¿Serás la persona clave en la planificación, ejecución y supervisión de tiendas, eventos y catering, gestionando áreas comercial, operativa, presupuestaria y estética, además de coordinar equipos y campañas promocionales.
Planificación y ejecución de alimentación y eventos
Gestión de programa de presupuestos
Gestión de programa de ventas, compras, mermas,...etc.
Gestión y planificación de menú diarios
Diseñar y coordinar eventos y servicios de catering dentro de los plazos establecidos.
Organizar todos los detalles del evento: decoración, mobiliario, barra portátil, equipo, material promocional, personal necesario, etc.
Garantizar el cumplimiento de normativas legales, sanitarias y de seguridad.
Relación con clientes
Atender consultas por correo y teléfono en un plazo máximo de 48 horas.
Identificar necesidades del cliente y adaptar los servicios a sus expectativas.
Negociar contratos y cerrar acuerdos comerciales.
Gestión de producto y presentación
Supervisar la presentación visual de productos y espacios.
Proponer nuevos productos y servicios innovadores.
Gestión comercial y campañas
Diseñar e implementar acciones comerciales y campañas promocionales.
Colaborar con marketing y relaciones públicas para promocionar tiendas y catering.
Realizar estudios de mercado y generar interés en nuevos clientes de tienda y de eventos.
Gestión de equipos
Coordinar y liderar equipos de trabajo en catering y tiendas.
Definir necesidades de personal, planificar turnos y cuadres.
Formar, motivar y supervisar al equipo.
Gestión presupuestaria
Asegurar el cumplimiento del presupuesto y gestión de la cuenta de resultados.
Proponer mejoras en la calidad y eficiencia de los servicios.
Mínimo 5 años de experiencia en eventos, catering o restauración
Conocimientos en presupuestación, marketing y visual merchandising
Manejo de herramientas digitales y software de gestión
Competencias clave: Liderazgo, planificación, creatividad, orientación al cliente, resolución de problemas.
Ubicación: León
Horario: L-V 9:00-16:00 + fines de semana rotativos (2 al mes) y disponibilidad según eventos.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Coordinador/a grupos y eventos
Hospes Hotels | Infinite Places
Eventos
De 25.000 € a 45.000 € al año
Oferta cercana
Carga y descarga-aux. de montaje para evento en león
León
Workout Events
Eventos
19.200 € al año
Oferta cercana
Soporte gestión de proyectos (eventos)
Marzán (Provincia de León)
Volkswagen Group Services Barcelona
Eventos
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de León
Empleo Castilla y León
Inicio > Empleo > Empleo Cultura > Empleo Eventos > Empleo Eventos en Provincia de León > Supervisor /a de catering para eventos

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar