Pedagoga/ Orientadora laboral/ Técnico de Recursos Humanos
Desde Ananda Gestión ETT Córdoba estamos en búsqueda de Personal de Cocina para uno de los restaurantes pertenecientes a una relevante empresa de hostelería y restauración.
A una persona con dotes culinarios, con experiencia en cocina tradicional y capaz de desempeñar las funciones del puesto ofertado para integrarse en un buen ambiente laboral.
En tu puesto como cocinero/a, realizarás las siguientes funciones:
Preparación y elaboración de platos de cocina tradicional.
Asegurar el buen estado y conservación de los productos y alimentos.
Supervisar y mantener el orden y la limpieza en cocina, así como de los utensilios y herramientas que se utilizan.
Organizar pedidos y comandas.
Salario por encima del convenio: 1.700,00€ brutos/mensual.
Flexibilidad horaria
Puesto sólido y seguridad laboral.
45 días de vacaciones
Requisitos mínimos
Experiencia en puesto como cocinero/a.
Conocimientos en cocina tradicional y/o mediterránea.
Experiencia demostrable en Pescados, Carnes, salsas y guisos.
Valoraremos la creatividad a la hora de cocinar.
Capacidad de trabajo en equipo.
Persona con valores y capaz de confiar en la empresa con capacidad de gestión de inteligencia emocional.
J-18808-Ljbffr