Descripción del Puesto:Somos una empresa líder en selección, headhunting, formación y consultoría.
Nuestro objetivo es encontrar a alguien con una mente innovadora para trabajar en uno de nuestros clientes un reconocido Grupo Familiar ubicado en Barcelona.Chef de Catedra en Alimentos y BebidasFunciones Principales:- Planificación de Menús: Crear y diseñar menús atractivos adaptados al público considerando costos tendencias y calidad.- Gestión de Compras: Negociar precios con proveedores.- Administración de Costos: Controlar el presupuesto y maximizar la rentabilidad.- Control de Calidad: Mantener estándares de calidad en la preparación de alimentos y presentación de platos.- Análisis de Datos: Evaluar el desempeño y proponer mejoras para optimizar la eficiencia y la rentabilidad.Requisitos:- Formación universitaria en Comercio Turismo y/o Restauración valorable Formación Cualificado.- Experiencia mínima de 5 años realizando las funciones indicadas.- Vehículo propio.
Required Skill Profession
Food