Categoría:
COCINERO/A Y/O AUXILIAR DE COCINA
Departamento:
HOGAR DE ACOGIDA
Vacantes:
1
Experiencia Mínima:
Valorable experiencia de 1 año
Imprescindible residencia en:
1. Castilla y León » Salamanca
Requisitos Mínimos:
- Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
- Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
- Buenas habilidades sociales.
- Capacidad de aprendizaje.
- Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
Entre otras, se va a encargar:
- Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
- Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato:
2. Interinidad
Jornada:
3. Tiempo parcial
Horario Laboral:
Temporal por interinidad para cubrir vacaciones.
20 horas semanales para cubrir vacaciones del 04/08 al 14/09.
Estudios Mínimos:
4. ESO o EGB - ETP I
Condiciones:
Salario según convenio.